Курс «Чайный мастер»

Программа церемонии:

-Что такое specialty чай и его отличия от коммерческого чая, китайская классификация чая;

-Методы заваривания чая. Приготовления чая методом проливов. Полный разбор проливов и заварок.

-Список необходимого инвентаря;

-Контакты поставщиков specialty чая;

*Вся церемония проходит в процессе дегустации. За 4 часа вы сможете продегустировать 4 вида чая и полностью, освоить способы его приготовления.

Возможно обучение в группе

Длительность: 1 день, 4 часа

Другие наши онлайн-курсы

Курс «BubbleTea.Mini»

Курс «Bubble Tea.Мастер»

Курс «Чайный мастер»

Курс «Наставничество по открытию кофейни»

Курс «Управление кофейней»

Готовое меню для кофейни

Школа Бариста «Эспрессика Онлайн»!

ИП Дьяченко Александра Александровна ОГРНИП 322237500399708